Drake aposta R$ 1,6 milhão em Bitcoin em jogo entre Argentina e Canadá

Drake aposta R$ 1,6 milhão em Bitcoin em jogo entre Argentina e Canadá

Drake, famoso rapper canadense, está entusiasmado com a seleção de futebol de seu país. Segundo captura de tela publicada em suas redes sociais nesta segunda-feira (8), o rapper apostou R$ 1,6 milhão em Bitcoin no jogo.

A aposta é ousada. Afinal, Drake está apostando que o Canadá vencerá a seleção da Argentina, algo que jamais aconteceu em jogos oficiais, tampouco em amistosos.

Related articles

Dados do Google apontam que a Argentina tem 73% de chances de vencer a disputa, seguido por 18% de chances de empate e apenas 9% de uma vitória do Canadá. O duelo vale vaga na final da Copa América.

Argentina é muito favorita contra Canadá em jogo pela Copa América. Fonte: Google.
Argentina é muito favorita contra Canadá em jogo pela Copa América. Fonte: Google.

Drake aposta R$ 1,6 milhão em vitória do Canadá sobre Argentina

Bilionário, Drake parece estar rasgando dinheiro com apostas esportivas. Isso porque o rapper perdeu R$ 5,4 milhões em Bitcoin no mês passado em duas apostas, sendo R$ 2,7 milhões nas finais da NBA e outros R$ 2,7 milhões nas finais da NHL.

Suas chances eram boas, próximas a 50%. No entanto, a nova aposta do rapper é muito mais ousada.

Além de acreditar na vitória do Canadá sobre a Argentina na Copa América, algo jamais visto, Drake também apostou em um resultado certeiro: 2 a 1 para a seleção de seu país.

Drake aposta R$ 1,6 milhão (US$ 300.000) em Bitcoin que Canadá vencerá Argentina. Fonte: Instagram/Reprodução.Drake aposta R$ 1,6 milhão (US$ 300.000) em Bitcoin que Canadá vencerá Argentina. Fonte: Instagram/Reprodução.
Drake aposta R$ 1,6 milhão (US$ 300.000) em Bitcoin que Canadá vencerá Argentina. Fonte: Instagram/Reprodução.

As chances disso acontecer são tão baixas que o prêmio é quase 10 vezes maior que o valor apostado. Caso vença, o rapper ganhará R$ 15,6 milhões da casa de apostas, que parece ser promovida por ele.

De qualquer forma, Drake também parece estar animado com o Bitcoin. Afinal, ele postou um vídeo de Michael Saylor para seus 146 milhões de seguidores no início do ano, defendendo a criptomoeda.

Lionel Messi promove criptomoeda suspeita

Outra notícia relacionado ao confronto entre Argentina e Canadá foi a promoção de uma criptomoeda suspeita por Lionel Messi. Chamada Water (WATER), a moeda é uma memecoin na rede Solana.

Seus seguidores chegaram a suspeitar que o Instagram do ídolo argentino foi hackeada. No entanto, mais tarde Ronaldinho Gaúcho promoveu o mesmo projeto, mostrando que a jogada de marketing foi programada.

Por fim, a semi-final entre Argentina e Canadá terá início às 21 horas pelo horário de Brasília. A seleção vencedora irá jogar a final contra o vencedor de Uruguai e Colômbia no próximo domingo (14).



Fonte